西班牙水彩画家 Joan Puig Bertran

作者:重庆画室  浏览量:4610  发布时间:2016-02-23 02:07:42  重庆水彩画培训,江北水彩画培训,渝北水彩画培训
        琼普格 伯特伦(Joan Puig Bertran)1956年6月25日生于西班牙巴塞罗那。 
       “非常小的时候,记得大约在十岁年龄,在家乡的一个道路入口处,看画家写生:一个支架白色的布,每英寸的面料都充满了像浓咖啡的颜色,而这些材料却能画出相似的景观,伯特伦惊呆了:船在海上,景色真就是一个在内地加泰罗尼亚小镇!他意识到:这是一个景观和一块白布间发生的奇迹;绘画是一种艺术,视觉艺术传达给人的感受是最深的。那是我欲望中的风景。 
       1977年,他在一个房间里举办了第一次画展。第二次展览是在曼雷沙,得到市民的好评。” 
       “如果你一直以进取的精神享受绘画,则会发现:在艺术的道路是无穷无尽的。 

       我已结婚有三个孩子。得过2008年的快绘画比赛三、四等奖。2009年作品开始在网上流传后,我也开始了更大热情生活的新阶段。”

1234567891011121314151617181920212223

相关文章